viernes, 6 de diciembre de 2013

Menú fin de año 2014


NOCHEVIEJA

RECEPCIÓN

CAVA DE BIENVENIDA Y SNAKS SALADOS

MENÚ FIN DE AÑO

CREMA DE NÉCORAS CON PICATOSTES Y SU PATITA

ZARZUELA DE PESCADOS Y MARISCOS (rape, merluza, sepia, gambas, cigala y mejillones)

TERNASCO ASADO A BAJA TEMPERATURA CON PATATA PANADERA

HELADO DE GALLETA MARIA CON SOPA DULCE

COMPLEMENTOS

VINO BLANCO BLANC PESCADOR

VINO TINTO PROTOS

CAVA BRUT BARROCO

AGUAS MINERALES, CAFÉ ILLY E INFUSIONES

UVAS DE LA SUERTE, BOLSA COTILLÓN Y BAILE FIN DE AÑO

                                                                                                              PRECIO POR PERSONA 55€

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su comentario. Casa Barrabés Naval. Fusteria Ordesa Restaurantes.