miércoles, 4 de diciembre de 2013

Los menús que hemos preparado para estás Navidades 2013


                                           (Ver en PDF)

               MENÚ Nº 1


PARA COMPARTIR AL CENTRO DE LA MESA

 

ENSALADA DE COGOLLOS CON ANCHOAS DEL CANTÁBRICO












ALCACHOFAS NATURALES SALTEADAS CON HABITAS

CALAMARES A LA ANDALUZA

PULPO A LA GALLEGA

JAMÓN  IBÉRICO CON TOSTADAS

GAMBAS A LA PLANCHA

 

SEGUNDOS A ELEGIR

FILETE DE MERLUZA EN SALSA DE AVELLANAS

CORDERO CON ESCALIBADA

CONEJO GUISADO CON BOLETUS 
 
                                            


                   MENÚ Nº 2


PARA COMPARTIR AL CENTRO DE LA MESA

ENSALADA DE COGOLLOS CON ANCHOAS DEL CANTÁBRICO

ALCACHOFAS NATURALES SALTEADAS CON HABITAS

CALAMARES A LA ANDALUZA

PULPO A LA GALLEGA

JAMÓN  IBÉRICO CON TOSTADAS

GAMBAS A LA PLANCHA

SEGUNDOS A ELEGIR

TERNASCO ASADO A BAJA TEMPERATURA CON PATATA PANADERA

SEPIA A LA PLANCHA CON SALSA ROMESCO

MANITAS DE CERDO GUISADAS CON SETAS NATURALES

 
                                            

 

                   MENÚ Nº 3


PARA COMPARTIR AL CENTRO DE LA MESA

ENSALADA DE COGOLLOS CON ANCHOAS DEL CANTÁBRICO

ALCACHOFAS NATURALES SALTEADAS CON HABITAS

CALAMARES A LA ANDALUZA

PULPO A LA GALLEGA

JAMÓN  IBÉRICO CON TOSTADAS

GAMBAS A LA PLANCHA

SEGUNDOS A ELEGIR

 

ENTRECOTTE DE TERNERA CON GUARNICIÓN

RABO DE BUEY ESTOFADO Y AROMATIZADO AL CACAO

POLLO DE CORRAL GUISADO AL CAVA

LENGUADO A LA MEUNIERE

 

 




MENÚ Nº 4



PARA COMPARTIR AL CENTRO DE LA MESA

ENSALADA DE COGOLLOS CON ANCHOAS DEL CANTÁBRICO

ALCACHOFAS NATURALES SALTEADAS CON HABITAS

CALAMARES A LA ANDALUZA

PULPO A LA GALLEGA

JAMÓN  IBÉRICO CON TOSTADAS

GAMBAS A LA PLANCHA

SEGUNDOS A ELEGIR

MEDALLONES DE RAPE EN SALSA MARINERA

PALETILLA DE CORDERO LECHAL ASADA A LO TRADICIONAL CON PATATA PANADERA

SOLOMILLO DE TERNERA CON CHIPS DE VEGETALES

 

 

TODOS LOS MENUS ESTAN COMPUESTOS CON SELECCIÓN DE NUESTROS POSTRES, TURRONES Y DULCES NAVIDEÑOS. PAN, AGUA, VINO D.O. SOMONTANO, CAVA, CAFÉS Y CHUPITOS DE LICOR.

 

 

PRECIOS

 

MENÚ Nº1 25€

MENÚ Nº2 30€

MENÚ Nº3 35€

MENÚ Nº4 40€

I.V.A. 10% INCLUIDO EN TODOS LOS MENÚS

 

 

 

                               

Reservas


TF 974 43 04 34

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su comentario. Casa Barrabés Naval. Fusteria Ordesa Restaurantes.